COSTITUENTI BASE DEGLI ALIMENTI
COSTITUENTI
ALIMENTI
PROTEINE CARNI DI MAMMIFERI, CARNI DI PESCE, UOVA,
FUNGHI SECCHI, FORMAGGI, LEGUMI SECCHI.
CARBOIDRATI CEREALI, FARINACEI, FECOLANTI, ZUCCHERI, LEGUMI SECCHI, BIRRA, CIOCCOLATO.
GRASSI OLIO, LARDO, BURRO, CARNI GRASSE.
PURINE FEGATO DI VITELLO, ROGNONE DI MANZO, SARDINE SOTT'OLIO, FEGATO DI MANZO, CERVELLO, ACCIUGHE, ANIMELLE.
CELLULOSA VEGETALI, SEMI DI CEREALI, PRUGNE, DATTERI, FICHI, UVA SECCA, BUCCIA DELLE MELE E DELLE PERE.
CALCIO LATTE, LATTICINI, CARNE, PESCE, MANDORLE SECCHE, CRESCIONE, FICHI SECCHI, BARBABIETOLA, VERDURE, ARANCE.
FOSFORO LATTE, FORMAGGIO, PESCE, MANDORLE, FARINA INTEGRALE DI GRANO, NOCI, UVETTA, ALBICOCCHE SECCHE, PISELLI SECCHI, FUNGHI SECCHI, PANE DI SEGALA, CARCIOFI, CASTAGNE.
FERRO LEGUMI, SEMI OLEOSI, LIEVITO, CEREALI INTEGRALI, UOVA, FORMAGGI, DATTERI, CRESCIONE, RIBES, MANDORLE, NOCCIOLE, FICHI SECCHI, NOCI, SPINACI. 
SODIO LATTE, FORMAGGIO, UOVA, CARNE, PESCE, CROSTACEI, FEGATO, CEREALI, BIETOLA, SEDANO, SPINACI, PISELLI SECCHI.