COSTITUENTI
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ALIMENTI
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PROTEINE | CARNI DI MAMMIFERI, CARNI DI PESCE, UOVA, FUNGHI SECCHI, FORMAGGI, LEGUMI SECCHI. |
CARBOIDRATI | CEREALI, FARINACEI, FECOLANTI, ZUCCHERI, LEGUMI SECCHI, BIRRA, CIOCCOLATO. |
GRASSI | OLIO, LARDO, BURRO, CARNI GRASSE. |
PURINE | FEGATO DI VITELLO, ROGNONE DI MANZO, SARDINE SOTT'OLIO, FEGATO DI MANZO, CERVELLO, ACCIUGHE, ANIMELLE. |
CELLULOSA | VEGETALI, SEMI DI CEREALI, PRUGNE, DATTERI, FICHI, UVA SECCA, BUCCIA DELLE MELE E DELLE PERE. |
CALCIO | LATTE, LATTICINI, CARNE, PESCE, MANDORLE SECCHE, CRESCIONE, FICHI SECCHI, BARBABIETOLA, VERDURE, ARANCE. |
FOSFORO | LATTE, FORMAGGIO, PESCE, MANDORLE, FARINA INTEGRALE DI GRANO, NOCI, UVETTA, ALBICOCCHE SECCHE, PISELLI SECCHI, FUNGHI SECCHI, PANE DI SEGALA, CARCIOFI, CASTAGNE. |
FERRO | LEGUMI, SEMI OLEOSI, LIEVITO, CEREALI INTEGRALI, UOVA, FORMAGGI, DATTERI, CRESCIONE, RIBES, MANDORLE, NOCCIOLE, FICHI SECCHI, NOCI, SPINACI. |
SODIO | LATTE, FORMAGGIO, UOVA, CARNE, PESCE, CROSTACEI, FEGATO, CEREALI, BIETOLA, SEDANO, SPINACI, PISELLI SECCHI. |